Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице прошло VII заседание Республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией

В столице прошло VII заседание Республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией

АСТАНА. 6 февраля. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Сегодня в центральном аппарате НДП «Нур Отан» состоялось VII заседание Республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией, сообщает корреспондент Казинформа.

В заседании приняли участие депутаты Парламента РК, члены Республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией при НДП «Нур Отан», представители государственных органов, общественных объединений и организаций.

Участники обсудили вопрос о положении дел по рассмотрению госорганами обращений физических и юридических лиц. Были заслушаны доклады депутата Мажилиса Парламента РК, руководителя экспертной комиссии по проведению проверки в местных исполнительных органах, министерствах и ведомствах РК Ержана Исакулова, заместителя начальника департамента по надзору за законностью в деятельности госорганов Генеральной прокуратуры РК Сапарбека Нурпеисова и депутата Мажилиса Парламента РК, председателя комиссии по правам человека при Президенте РК Сагинбека Турсунова.

Как отметил председатель Республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией Оралбай Абдыкаримов, работа комиссии должна сосредоточиться на тех сферах, где отдельные чиновники игнорируют законные права человека. Как показывают социологические исследования по обращениям граждан, такими сферами на сегодня являются учреждения образования и здравоохранения, таможни, правоохранительные структуры и органы юстиции.

«Особое внимание мы должны уделить формированию и укреплению антикоррупционного мировоззрения и атмосферы нетерпимости к коррупции, активизировать контроль за деятельностью госструктур в этом направлении», - сказал О.Абдыкаримов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...