Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Судьи в Кыргызстане получают от 15 до 25 тысяч сомов

06/02-2009 13:54, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

Судьи в Кыргызстане получают от 15 до 25 тысяч сомов. Об этом сегодня на заседании парламента страны сообщила председатель Верховного суда КР Джаныл Алиева.

По ее словам, судьи первой инстанции с учетом различных надбавок и компенсаций получают около 15-16 тысяч сомов, чуть больше - 18-19 тысяч сомов - получают судьи вышестоящей инстанции. «Судьи верхней инстанции получают почти по 24-25 тысяч сомов», - заключила Джаныл Алиева.

Кстати, напомним, что недавно в Жогорку Кенеш внесен законопроект от президента страны, по которому предполагается разрешить судебным органам республики самостоятельно определять и утверждать свой бюджет, без учета максимальных размеров расходов, устанавливаемых Координационным советом по макроэкономической и инвестиционной политике при правительстве КР, «на основе реальных потребностей судебной системы».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...