Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО после вмешательства прокуратуры выплачена задолженность по заработной плате сельским работникам в размере 6,5 млн тенге

В СКО после вмешательства прокуратуры выплачена задолженность по заработной плате сельским работникам в размере 6,5 млн тенге

Петропавловск. 6 февраля. "Казахстан Сегодня" - После вмешательства прокуратуры района Шал акына Северо-Казахстанской области выплачена задолженность по заработной плате сельским труженикам в размере 6,5 млн тенге, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу прокуратуры СКО.

"Проверкой было установлено, что в ТОО "Асылхан-Агро", где трудятся 278 работников, в конце 2008 года сложилась задолженность по заработной плате в размере 6 500 000 тенге. Прокуратура района в адрес государственного инспектора труда направила соответствующее представление. По результатам принятых мер руководитель указанного ТОО привлечен к административной ответственности: на него наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 10 МРП", - сообщают в пресс-службе.

"В результате принятых мер задолженность по заработной плате в размере 6,5 млн тенге выплачена полностью", - проинформировали сотрудники надзорного органа.

"Выплачена задолженность по заработной плате в размере 500 000 тенге и работникам ТОО "Компания Скадо" этого же района, руководитель за ущемление прав работников также привлечен к административной ответственности", - сообщили в пресс-службе.

"Прокуратурой Северо-Казахстанской области ежедневно проводится мониторинг применения норм трудового законодательства, выявляются факты нарушения прав граждан, по которым оперативно принимаются меры. По итогам января 2009 года почти 300 работникам сферы сельского хозяйства выплачена задолженность по заработной плате", - заключили в прокуратуре.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...