Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обсуждены вопросы проведения в Астане Международной конференции азиатских политических партий - НДП «Нур Отан»

АСТАНА. 6 февраля. КАЗИНФОРМ - В четверг первый заместитель председателя НДП «Нур Отан» Дархан Калетаев встретился с делегацией депутатов Парламента Республики Корея во главе с заместителем председателя Комитета по международным отношениям Национальной ассамблеи Хван Джин-ха. Одним из членов делегации является сопредседатель Постоянного комитета Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП) Чжонг Ы-йонг, сообщает Казинформ.

В декабре 2008 года руководство Постоянного комитета МКАПП направило письмо на имя Президента РК, председателя НДП «Нур Отан» Н.А.Назарбаева с предложением о проведении очередного заседания данной организации в Астане. В этой связи центральным вопросом, обсужденным на этой встрече, был вопрос об организации и проведении мероприятия международной значимости.

В ходе беседы также были затронуты вопросы, касающиеся дальнейшего углубления связей между ведущими партиями двух стран - «Нур Отан» и «Ханнара». В частности, стороны договорились о подписании Меморандума о сотрудничестве между партиями в марте-апреле т.г.

Практика регулярных встреч руководства партии с главами международных организаций способствует большей информированности зарубежных партнеров о курсе реформ Главы государства, текущих и перспективных задачах, стоящих перед обществом.

Напомним, что НДП «Нур Отан» является членом Генеральной ассамблеи политических партий Азии, образованной в 2000 году. В настоящее время она является одной из самых авторитетных организаций восточного полушария, которая объединяет представителей 250 парламентских партий из 52 стран мира. С января 2008 года НДП «Нур Отан» входит в состав Постоянного комитета - рабочего органа МКАПП.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...