Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В рамках борьбы с коррупцией необходимо рассмотреть вопрос о запуске специального телепроекта - Е. Исакулов

АСТАНА. 6 февраля. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - Закон РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» необходимо дополнить нормами, подчеркивающими исчерпывающий характер требований, предъявляемых к обращениям граждан. Такое предложение высказал в ходе сегодняшнего VII заседания Республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией при НДП «Нур Отан» депутат Мажилиса Парламента РК Ержан Исакулов, сообщает Казинформ.

«В данных дополнениях следует прямо запретить предъявление каких-либо дополнительных требований к обращениям со стороны госорганов, - отметил Е.Исакулов. - Также необходимо ввести нормы, более четко регламентирующие процедуру выявления и учета допущенных нарушений, проведения служебных расследований, установления причин и условий коррупционных нарушений, степени ответственности государственных служащих, а также привлечения их к ответственности».

По словам Е.Исакулова, на сегодня назрела необходимость в унификации требований и правил обращений, применяемых различными государственными органами на основании внутриведомственных актов. «Такие единые правила должны быть ясными и доступными для населения и помогут устранить существующую путаницу в порядке и сроках рассмотрения заявлений», - отметил он.

Государственным органам рекомендовано активизировать работу по информированию населения о своей деятельности, используя при этом все доступные способы, включая возможности Интернета.

«В рамках работы по борьбе с коррупцией необходимо рассмотреть вопрос о запуске специального телепроекта, целью которого будет повышение уровня правовой грамотности населения. В нем надо предусмотреть освещение, наряду с разъяснениями, положений законодательства, конкретных фактов нарушений и преступлений коррупционного характера, а также меры, принятые в отношении виновных», - резюмировал депутат.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...