Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генпрокуратура направила материалы проверки незаконных действий бывшего начальника финансовой полиции Атырау в КНБ

Генпрокуратура направила материалы проверки незаконных действий бывшего начальника финансовой полиции Атырау в КНБ

Астана. 6 февраля. "Казахстан Сегодня" - Генеральная прокуратура Казахстана направила материалы проверки незаконных действий бывшего начальника финансовой полиции Атырау Амирхана Естаева в Комитет национальной безопасности. Об этом сегодня на седьмом заседании Республиканского общественного совета по борьбе с коррупцией при народно-демократической партии "Нур Отан" заявил официальный представитель Генеральной прокуратуры Казахстана Сапарбек Нурпеисов, передает корреспондент агентства.

"Что касается начальника финансовой полиции Естаева, дела действительно расследуются в отношении его подчиненных. Что касается непосредственно руководителя Естаева, действительно жители Атырауской области жалуются в различные госорганы, в том числе в Генеральную прокуратуру. Наша недавняя проверка подтвердила один из фактов незаконных действий Естаева. Недавно материалы проверки мы направили в Комитет национальной безопасности для проведения доследственной проверки и принятия процессуального решения, это что касается принятых мер конкретно самого Естаева", - сообщил С. Нурпеисов, отвечая на вопрос депутата мажилиса парламента Айгуль Соловьевой по поводу незаконных действий со стороны бывшего начальника финансовой полиции Атырау Естаева.

Как напомнила ранее А. Соловьева, "полгода назад поступило одно дело из Атырау на незаконные действия финансовой полиции по рейдерскому захвату бизнеса. После этого мы направляли комиссию с проверками, совместно с прокуратурой, в результате которых было выявлено, что действительно заправки были изъяты незаконно и проданы за символическую цену".

"В основном в этом деле фигурировала фамилия Естаева - начальника финансовой полиции. В настоящее время этот государственный служащий переведен в Алматы", - уточнила А. Соловьева.

По словам депутата, в Атырау в основном шумели по поводу личного участия А. Естаева в этих делах. "Теперь, перейдя в Алматы, один к одному эта модель повторяется", - заявила она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...