Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы должны выйти из кризиса окрепшими и конкурентоспособными - аким Актюбинской области

АКТОБЕ. 7 февраля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В 2008 году Актюбинская область подтвердила свой статус как одного из устойчивых и динамично развивающихся регионов страны - об итогах развития региона за 2008 год, планах на 2009 год и мерах по противодействию кризисным явлениям рассказал вчера аким Актюбинской области Елеусин Сагиндиков на форуме депутатов НДП «НурОтан», сообщает корреспондент Казинформа.

В частности аким отметил, что несмотря на кризисные явления, в 2008 году были сохранены и увеличены объемы производства, введено в строй около 300 объектов производственно-социального значения. В основные капиталы области было вложено более 275 миллиардов тенге средств. По данным декабря, средняя заработная плата возросла на 68900 тенге, а доходы на душу населения в регионе достигли 29 тысяч тенге, или удельный вес возрос на 14 процентов.

«Мы выполнили все мероприятия по реализации задач Главы государства. Завершены работы по электрификации, телефонизации всех населенных пунктов области, продолжается газификация остальных населенных пунктов, ремонт и строительство автодорог. Мы завершили строительство межрегиональной ЛЭП, чем обеспечили энергетическую самостоятельность от российских поставщиков. Мы единственные в республике смогли с начала года снизить тариф на электроэнергию, в регионе самый дешевый газ», - отмечает он.

Вместе с тем аким отметил основные направления реализации антикризисной программы, первоочередной вопрос - сохранение рабочих мест на предприятиях. В этих целях акимом области были заключены меморандумы о сотрудничестве с крупнейшими предприятиями области, а в случае массовых увольнений, люди будут задействованы на общественных работах, в строительстве инфраструктурных и социальных объектов области. «Мы должны выйти из кризиса окрепшими и конкурентоспособными», - добавил Елеусин Сагиндиков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...