Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области из-за непогоды перекрыты дороги

В Костанайской области из-за непогоды перекрыты дороги

Костанай. 6 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Костанайской области из-за непогоды перекрыты дороги, сообщает агентство со ссылкой на костанайский областной еженедельник "Наша газета".

По информации издания, в связи с метелью и ограниченной видимостью департамент по ЧС Костанайской области принял решение ограничить движение на некоторых трассах.

"Перекрыт участок дороги на трассе Костанай - Аулиеколь - Сурган со 108-го по 232-й километр. Также перекрыт участок дороги от поселков Аулиеколь и Челгаши до границы с Акмолинской областью", - уточняет еженедельник.

Движение ограничено с 14 часов 6 февраля. В департаменте по ЧС говорят, что, возможно, движение остановят на автодорогах областного и республиканского значения.

"В связи с приходом южного циклона ситуация в Костанайской области достаточно сложная: на юге области сильная облачность, метель и снег сохранятся до 7 февраля. Только к утру они будут не столь интенсивными. Из-за пришедшего потепления на дорогах гололедица", - сообщает газета.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...