Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе цены на импортные товары и продовольственную продукцию изменились на 15 - 25%

В Таразе цены на импортные товары и продовольственную продукцию изменились на 15 - 25%

Тараз. 6 февраля. "Казахстан Сегодня" - В городе Таразе цены на импортные товары и продовольственную продукцию изменились на 15 - 25%, сообщает корреспондент агентства со ссылкой со ссылкой на телеканал "Казахстан-Тараз".

По данным телеканала, на центральном рынке "Толебай" с сегодняшнего дня наблюдается повышение цен на товары, завезенные из России, США и Китая.

"Так, подорожали на 30 - 80 тенге стиральные порошки, мыло, памперсы и прочие импортные товары", - поясняет телеканал.

Журналисты телеканала также отмечают, что "подорожали окорочка, завезенные из США - с 270 до 350 тенге, а также растительное масло и сахар местного производства - на 10 - 15 тенге".

"Надо отметить, что весь этот ассортимент завозился на рынок еще до наступления девальвации, поэтому многие реализаторы просто "наварились" на покупателях, создавая таким образом ажиотаж вокруг некоторых видов товара", - объяснили они.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...