Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Cуд не смог из отличить преступника от его близнеца

Cуд не смог из отличить преступника от его близнеца

В Малайзии идентичные близнецы избежали приговора к смертной казни через повешение за контрабанду наркотиков благодаря тому, что суд не смогу решить, кто из близнецов совершил преступление, и оправдал обоих.

Судья назвала дело уникальным и пояснила, что не могла отправить невинного человека на смерть.

Один из братьев был арестован в 2003 году после того, как полиция обнаружила в доме, от которого у него был ключ, 166 килограммов марихуаны и почти 2 килограмма опиума-сырца. Вскоре на место событий прибыл второй брат и также подвергся аресту.

Ни полицейские, ни эксперты, проводившие анализ ДНК, не смогли определить, кому из братьев принадлежали наркотики.

27-летние Сатис и Сабариш Радж расплакались, когда судья объявила, что обвинение не сумело четко определить, кто из близнецов был арестован первым.

Контрабанда наркотиков карается в Малайзии смертной казнью с 1975 года. С тех пор было казнено более 200 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...