Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В дорожно-транспортном происшествии погиб аким Аркалыка

В дорожно-транспортном происшествии погиб аким Аркалыка

Костанай. 7 февраля. "Казахстан Сегодня" - Аким города Аркалыка Костанайской области Амангельды Мухитбеков погиб в дорожно-транспортном происшествии. Об этом корреспонденту агентства сообщили в департаменте внутренних дел.

Как сообщили в ДВД, авария произошла 6 февраля на территории Акмолинской области. Автомобиль "Ниссан", в котором находился А. Мухитбеков, двигался по трассе Жаксы - Есиль - Бузулук.

Как сообщили в ДВД по Акмолинской области, примерно в половине десятого вечера водитель "Ниссана" начал переезжать железнодорожный переезд при запрещающем знаке светофора. В результате произошло столкновение автомашины с локомотивом, направлявшимся на станцию Есиль. Машину отбросило на 17 метров от переезда. От полученных травм А. Мухитбеков скончался на месте. Его водитель в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию больницы города Есиля Акмолинской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...