Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава Правительства РК поручил разобраться с ажиотажем вокруг банков в Петропавловске

АСТАНА. 9 февраля. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Сегодня на селекторном совещании в Правительстве РК Премьер-Министр Карим Масимов поручил разобраться с жалобами на действия БТА Банка и Альянс Банка в Петропавловске, передает корреспондент Казинформа.

Как сообщил аким Северо-Казахстанской области Серик Билялов, поступают жалобы на действия БТА и Альянс Банка. С 4 февраля АО «Альянс Банк» установил ограничение на сумму платежей при перечислении с банковского счета клиентам: для юридических лиц - 5 млн. тенге, физических - 1 млн. тенге.

«Данные факты создают ажиотаж и подрывают доверие к банкам, что может вызвать отток депозитов на 10-15%», - сказал С. Билялов.

«Мы ведь дали БТА 1,7 млрд. долларов и Альянс Банку - 200 млн. долларов. Этого более чем достаточно. Проблем с наличностью быть не должно. Тут какая-то недоработка. Разберитесь», - сказал К. Масимов, обращаясь к лицам, ответственным за данный вопрос.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...