Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Результаты по итогам правоохранительной деятельности таможенных органов Республики Казахстан за 6 февраля 2009 года

Фото : 9 февраля 2009, 17:27

 6 февраля 2009 года сотрудниками ДТК дополнительно возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч. 1 УК РК (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) в отношении гражданин Республики Кыргызстан, следовавшего из КР в РФ, у которого при личном досмотре в пассажирском поезде сообщением «Воронеж - Новосибирск» было обнаружено и изъято наркотическое средство - гашиш, весом 1 кг 290 грамм.

6 февраля 2009 года сотрудниками ДТК возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч. 1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гражданина РК, следовавшего в РК из КНР, у которого на т/п «Майкапчагай» в ходе досмотра автомашины марки «FAW», были обнаружены сокрытые товары - спортивная обувь в количестве 22 840 пар и 11 листов гипсокартона.

 Согласно расчетов УТД ДТК, сумма неуплаченных таможенных платежей и сборов в бюджет государства составила 8 245 535 тенге.

6 февраля 2009 года сотрудниками ДТК по ВКО возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч. 1 УК РК (экономическая контрабанда) в отношении гражданина, следовавшего из РК в РФ, у которого на т/п «Ауыл» при личном досмотре были обнаружены сокрытые не декларированные денежные средства в размере 300 000 российских рублей.

Пресс-служба КТК МФ РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии