Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция сообщает (09.02.2009)

Финансовая полиция сообщает

09.02.2009

ДБЭКП по г.Алматы возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении гр. А., который путем обмана и злоупотреблением доверия гр. Ж., под предлогом предоставления земельного участка, предоставив последнему заведомо подложные документы, завладел денежными средствами последнего в сумме 54 000 000 тенге.

09.02.2009

ДБЭКП по г.Алматы возбуждено о уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении граждан М. и С., которые в сговоре, путем обмана и злоупотреблением доверия гр. Ж., под предлогом оказания помощи в приобретений квартиры, завладели денежными средствами последнего в сумме 6 000 000 тенге.

09.02.2009

ДБЭКП по г.Алматы возбуждены уголовные дела по п.«а,б» ч.2 ст.192 УК РК (Лжепредпринимательство) в отношении гр. Б., которая без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность, с целью освобождения от уплаты налогов и извлечения иной имущественной выгоды зарегистрировала лжепредприятия ТОО «Dara-SK», «Лутан-Си» и «Инжил сервис-К», чем причинила ущерб государству в виде неуплаты налогов на общую сумму 274 702 677 тенге.

09.02.2009

ДБЭКП по Жамбылской области возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.3 ст.209 УК РК (Экономическая контрабанда) в отношении старшего смены пограничного наряда военной части гр. Б., который используя служебное положение, обеспечил перемещение ТНП в крупном размере на общую сумму 2 260 300 тенге через таможенную границу РК помимо таможенного контроля.

09.02.2009

ДБЭКП по Жамбылской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.314 УК РК (Служебный подлог) в отношении директора одной из средних школ Меркенского района гр.Б., которая используя свое служебное положение, внесла заведомо ложные сведения в официальные бухгалтерские документы, чем причинила ущерб государству на сумму 589 971 тенге.

09.02.2009

ДБЭКП по Жамбылской области возбуждено уголовное дело по ст.218 УК РК (Нарушение правил бухгалтерского учета) в отношении руководителей ТОО гр. К. и Ю., которые, с целью уклонения от уплаты налогов внесли заведомо ложные сведения о хозяйственной и финансовой деятельности организации и уничтожали их до истечения сроков их хранения.

09.02.2009

ДБЭКП по ЮКО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.311 УК РК (Получение взятки) в отношении должностного лица учреждения юстиции г.Арысь гр. Т., который был задержан при получении взятки в сумме 15 000 тенге от гр. А., за ускоренную регистрацию и выдачу свидетельства о рождении троих детей последней.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...