Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Все кто стал жертвой или свидетелем фактов коррупции смогли рассказать об этом в общественной приемной Алматинского филиала партии «Нур Отан»

Борьба с коррупцией

09.02.2009

Все кто стал жертвой или свидетелем фактов коррупции сегодня смогли рассказать об этом в общественной приемной Алматинского филиала партии «Нур Отан». Граждан принимали начальник Департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями и председатель антикоррупционного совета Алматинского филиала партии.

Только с начало года в Алматы в антикоррупционный совет партии «НурОтан» поступило порядка 100 жалоб и заявлений. По словам председателя совета Токмухамеда Садыкова основная масса обращений касается нарушений конституционных прав и законных интересов граждан и вынесения судами первой инстанции необоснованных решений. Все поступившие заявления сейчас отправлены в государственные органы для повторного рассмотрения. И как отметил на встрече начальник финансовой полиции Амирхан Естаев, каждое обращение будет взято на особый контроль.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...