Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

До сих пор не определены механизмы господдержки 6200 дольщикам - Школьник

Фото : 10 февраля 2009, 11:10

До сих пор не определены механизмы господдержки 6200 дольщикам - Школьник

Астана. 10 февраля. "Казахстан Сегодня" - До сих пор не определены механизмы господдержки 6200 дольщикам. Об этом сегодня в ходе заседания правительства сообщил министр индустрии и торговли РК Владимир Школьник, передает корреспондент агентства.

"Из 43 600 дольщиков по 6200 гражданам пока еще не определены конкретные механизмы государственной поддержки. Для выполнения этой задачи необходимо определить способы завершения объектов, не охваченных планом совместных действий", - сообщил глава МИТ РК.

При этом В. Школьник отметил, "по Астане - это 17 объектов, требующих дополнительной доработки финансовых институтов, это 2208 дольщиков. И 12 объектов, по которым нет конкретного решения - это 2379 дольщиков. По Алматы - это 7 объектов - 566 обманутых дольщиков и 6 объектов, по которым нет конкретного решения - 1112 дольщиков", - подчеркнул министр.

Кроме этого он добавил, что должна быть завершена работа по определению реальных сроков завершения объектов и что "необходимо донести эту информацию до сведения дольщиков".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии