Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

До сих пор не определены механизмы господдержки 6200 дольщикам - Школьник

До сих пор не определены механизмы господдержки 6200 дольщикам - Школьник

Астана. 10 февраля. "Казахстан Сегодня" - До сих пор не определены механизмы господдержки 6200 дольщикам. Об этом сегодня в ходе заседания правительства сообщил министр индустрии и торговли РК Владимир Школьник, передает корреспондент агентства.

"Из 43 600 дольщиков по 6200 гражданам пока еще не определены конкретные механизмы государственной поддержки. Для выполнения этой задачи необходимо определить способы завершения объектов, не охваченных планом совместных действий", - сообщил глава МИТ РК.

При этом В. Школьник отметил, "по Астане - это 17 объектов, требующих дополнительной доработки финансовых институтов, это 2208 дольщиков. И 12 объектов, по которым нет конкретного решения - это 2379 дольщиков. По Алматы - это 7 объектов - 566 обманутых дольщиков и 6 объектов, по которым нет конкретного решения - 1112 дольщиков", - подчеркнул министр.

Кроме этого он добавил, что должна быть завершена работа по определению реальных сроков завершения объектов и что "необходимо донести эту информацию до сведения дольщиков".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...