Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вице-президент АО «Кыргызтелеком»: Создание оптико-волоконного канала между Кыргызстаном и Китаем может быть завершено уже в 2009 году

09/02-2009 11:17, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Создание оптико-волоконного канала между Кыргызстаном и Китаем может быть завершено уже в 2009 году. Об этом заявил сегодня на международной конференции «Интернет и право», проходящей в Бишкеке, вице-президент АО «Кыргызтелеком» Анатолий Тен.

По его словам, в 2009 году предполагается создание оптико-волоконных каналов с двумя сопредельными странами - Узбекистаном и Китаем. Позже такая связь появится между КР и Таджикистаном. В данный же момент оптико-волоконный канал связывает Кыргызстан только с Казахстаном. Что, по его словам, пока позволяет национальному оператору РК оказывать серьезное влияние на стоимость web-трафика в КР.

Как отметил Анатолий Тен, соглашения о строительстве оптико-волоконных каналов между Кыргызстаном и Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем достигнуты в рамках ШОС. При этом наиболее трудно, по его словам, переговоры проходили с РУз. В силу неких «политических сложностей» сторонам приходилось согласовывать много важных деталей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...