Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комитет парламента Кыргызстана одобрил вывод авиабазы сил антитеррористической коалиции «Манас» с территории республики

Комитет парламента Кыргызстана одобрил вывод авиабазы сил антитеррористической коалиции «Манас» с территории республики

09/02-2009 12:06, Бишкек – Наргиза ЮЛДАШЕВА

Комитет парламента Кыргызстана одобрил вывод авиабазы сил антитеррористической коалиции «Манас» с территории республики. Такое решение принято сегодня на заседании комитета по обороне, безопасности, правопорядку и судебно-правовой реформе Жогорку Кенеша по итогам рассмотрения законопроекта «О денонсации ответной ноты Министерства иностранных дел КР на ноту Посольства Соединенных Штатов Америки от 4 декабря 2001 года, образующих вместе Соглашение между правительством КР и правительством США».

Как сообщалось ранее, решение руководства Кыргызстана завершить деятельность военной базы антитеррористической коалиции озвучил президент страны Курманбек Бакиев на пресс-конференции по итогам встречи с президентом России Дмитрием Медведевым в Москве 3 февраля 2009 года.

Ожидается, что данный законопроект будет рассмотрен на пленарном заседании Жогорку Кенеша уже в четверг, 12 февраля, 2009 года.

Напомним, авиабаза США открыта в Кыргызстане в декабре 2001 года по мандату ООН для поддержки проводимой коалиционными силами антитеррористической операции «Несокрушимая свобода» в Афганистане. Сейчас на авиабазе находится свыше тысячи военнослужащих США, а также военно-транспортные самолеты и самолеты-заправщики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...