Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице планируется сдавать в аренду пустующие квартиры - заседание Правительства РК

АСТАНА. 10 февраля. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - В столице рассматривается вопрос о сдаче в аренду пустующих квартир. Об этом сегодня на заседании Правительства РК заявил министр индустрии и торговли РК Владимир Школьник, передает корреспондент Казинформа.

«В Астане 18 объектов долевого строительства финансируются через ФНБ «Самрук-Казына» по утвержденному графику. Однако на сегодня существует сложность с привлечением денег дольщиков и возвратом полученных застройщиками кредитов. Это проблема характерна для всей строительной отрасли», - сказал В. Школьник.

«Для ее решения акимат столицы намерен в течение I, II квартала текущего года совместно с застройщиками, фондами «Даму», «Самрук-Казына» обеспечить данные объекты льготной ипотекой под 10,5% годовых», - продолжил он.

«На наш взгляд, для решения вопроса может быть использован опыт корпорации «Век» в Алматы. Эта компания сдает в аренду порядка 50 непроданных квартир и тем самым поддерживает свое финансовое благополучие. Как правило, это пустующие квартиры в доме, который надо содержать, отапливать и т.д.», - заключил В. Школьник.

На сегодня в республике числятся 43,6 тыс. дольщиков, из них в Астане 23,8 тыс., в Алматы - 12,6 тыс.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...