Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокуратурой проведена проверка деятельности Управления дорожной полиции ДВД Алматы

Нарушения в деятельности Управления дорожной полиции

 

 Прокуратурой города Алматы проанализировано применение административного законодательства в деятельности Управления дорожной полиции Департамента внутренних дел города Алматы.

В ходе проведенного анализа установлено, что работниками Управления административное законодательство применяется с нарушением Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушениях».

Так инспектором Управления Аманжоловым А. завышен на 2 336 тенге размер штрафа наложенный на водителя Жаманкулова Ж. по статье 476 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушениях», в соответствии с которой размер штрафа определен в размере х/г месячного расчетного показателя.

Аналогичные нарушения этим же инспектором допущены при составлении административных протоколов № 1278721 в отношении Кожанова Е., № 1277567 - Асибекова Б., № 1277561 - Касымова А.Ж, № 1272374 - Сады-кова X., № 1290080 - Есболатову М., № 1283640 - Кошыбекова Н., № 0174637 - Козбакова А., № 1326354 - Ауэзова А.

Так при составлении административного протокола № 1313619 от 16.09.08 г. в отношении Айгумусова С.С. по статье 463 ч.1 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушения» сотрудником Управления Шегировым не истребованы данные о привлечении или не привлечении ранее к административной ответственности Шегирова. из Управления комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по городу Алматы. В результате допущенных нарушений административного законодательства Шегиров был привлечен к административной ответственности по статье 463 ч.1 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушения». Тогда как он должен быть привлеченным к административной ответственности по статье 463 ч.4 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушения»

Как показал анализ он ранее 11.08.08 г. привлекался к административной ответственности по статье 463 ч.1 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушения» и в отношении него был составлен административный протокол № 1284433.

Данные факты нарушения грубейшего административного законодательства со стороны сотрудников Управления являются не единичными.

Результаты анализа применения административного законодательства свидетельствуют о ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей уполномоченными лицами Управления.

В адрес начальника УДП ДВД г.Алматы внесено представление об устранении нарушений законности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...