Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы по «горячим следам» раскрыто убийство охранника одного из магазинов

АЛМАТЫ. 10 февраля. КАЗИНФОРМ - В Алматы по «горячим следам» раскрыто убийство охранника одного из магазинов, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Дерзкое преступление было совершено поздно ночью в магазине по продаже сотовых телефонов. В полицию позвонили случайные прохожие. По словам очевидцев, их внимание было привлечено тем, что, несмотря на столь поздний час, двери в магазин были открыты настежь. «Внутри помещения был обнаружен труп молодого человека с признаками насильственной смерти. При осмотре тела экспертом-криминалистом было установлено, что смерть мужчины наступила в результате колото-резанной раны в области шеи. Данный гражданин работал охранником», - рассказал начальник управления криминальной полиции, полковник Амангельды Шидеркулов.

В тот же день была создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников ДВД города и Медеуского РУВД. Выйти на подозреваемого удалось практически сразу. Им оказался нигде не работающий 21-летний житель Алматинской области. В ходе допроса он полностью признался в совершении убийства.

«На первом допросе задержанный сообщил, что совершил преступление из корыстных побуждений. Несколько месяцев назад он попал под сокращение. Некоторое время вместе с другом занимался частным извозом. Но перед Новым годом знакомый продал машину. Денег хватило лишь на то, чтобы рассчитаться за съемную квартиру. Оставшись без средств к существованию, молодой человек решил пойти на криминал», - добавил А.Шидеркулов.

В ходе расследования убийства было установлено, что жертвой преступления не случайно был выбран охранник данного магазина. В прошлом между мужчинами произошел конфликт. Задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался. В отношении него в Медеуском РУВД возбуждено уголовное дело по 96 статье УК РК - умышленное убийство.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...