Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае полтора миллиона тонн зерна на элеваторах теряет свое качество

В Костанае полтора миллиона тонн зерна на элеваторах теряет свое качество - телеканал

Костанай. 10 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Костанае полтора миллиона тонн зерна на элеваторах теряет свое качество, сообщает агентство со ссылкой на телеканал "Алау".

Как сообщает телеканал, продажа пшеницы сегодня идет в основном в пределах Казахстана и только малая часть уходит в Афганистан. Цена тонны зерна колеблется от 200 до 210 долларов.

"Из двух с половинной миллионов тонн зерна в закромах крестьян Костанайской области осталась половина. По словам заместителя акима Костанайской области Нуралы Садуакасова, аграрии сегодня в ожидании повышения цены на зерно. Однако это порождает еще одну проблему - сохранности пшеницы", - уточняется в информации.

В сюжете также говорится, что из-за отсутствия соответствующих помещений или средств на аренду склада в элеваторах качество зерна значительно снижается.

"Продавать оставшуюся часть зерна костанайские крестьяне намерены ближе к весне, когда, по прогнозу специалистов, международные порты откроются для пшеницы из других регионов", - сообщает телеканал.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...