Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанае выявлен подпольный ночной клуб

Фото : 11 февраля 2009, 10:48

КОСТАНАЙ. 11 февраля. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Костанайская полиция прекратила деятельность нелегального ночного клуба, сообщает корреспондент Казинформа.

Руководивший этой операцией первый заместитель начальника ДВД Арман Тленчин сообщил, что полицейским поступила информация о существовании ночного клуба, который работает подпольно в одном из микрорайонов Костаная. При проверке данная информация была подтверждена. Помимо того, было установлено, что в клубе организовано незаконное употребление наркотических средств.

Со стороны здание казалось нерабочим. Двери были заперты на замок, освещение в окнах отсутствовало. В заведении существовал пропускной режим, имелась своя охрана, которая общалась с клиентами через домофон, установленный на входной двери. Желающих отдохнуть пускали только по билетам или по приглашению.

На момент операции в клубе присутствовали 53 человека по приобретенным билетам и 44 приглашенных без билетов. В ходе освидетельствования отдыхающих было установлено, что 8 из них находились в алкогольном опьянении и пятеро - в наркотическом.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на принятие законного процессуального решения и мер административного характера.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии