Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-президенту «Валют-Транзит Банка» не удалось досрочно выйти на свободу

Экс-президенту «Валют-Транзит Банка» не удалось досрочно выйти на свободу

КАРАГАНДА. 10 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Экс-президенту «Валют-Транзит Банка» Айтбакы Белялову (Андрею Беляеву) отказано в условно-досрочном освобождении, сообщили корреспонденту Казинформа в УКУИС Карагандинской области.

Напомним, А. Белялов приговорен судом к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. С момента заключения его под стражу прошла половина этого срока. Это дает право на подачу заявления об УДО.

А. Белялов воспользовался этим правом. Однако комиссия при УКУИС, рассматривающая заявления, вынесла отказное решение. Комиссия посчитала, что для УДО нет достаточных оснований, а экс-президент «Валют-Транзит Банка», несмотря на наличие благодарностей и поощрений от администрации исправительного учреждения, «не встал на путь исправления в полном объеме».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...