Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде задержаны три девушки, укравшие из магазинов 14 норковых шуб

В Караганде задержаны три девушки, укравшие из магазинов 14 норковых шуб

Караганда. 11 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Караганде полицейские задержали трех девушек, которые украли из магазинов Караганды и Темиртау 14 норковых шуб, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

По данным полиции, задержанные девушки 17, 19 и 29 лет - жительницы Караганды Осакаровского района и Павлодарской области. Они действовали по следующей схеме: втроем заходили в меховые бутики магазинов Караганды и Темиртау, две девушки отвлекали продавцов, а третья прятала шубу. Так им удалось украсть 14 норковых шуб.

Меховые изделия они сдавали в ломбард, а на полученные деньги жили и платили за съемную квартиру. К моменту задержания девушек шубы в ломбарде реализованы не были. В настоящее время шубы изъяты сотрудниками полиции.

В отношении девушек приняты разные меры пресечения: водворение в ЦВИАРН, ИВС и подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 175 (Кража), сообщили в пресс-службе ДВД области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...