Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жуалынском районе планируется создание горнолыжной базы - Жамбылская область

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 11 февраля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Жамбылская область обладает значительным туристско-рекреационным потенциалом и имеет большие возможности для развития туризма, в особенности международного, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на управление экономики и бюджетного планирования акимата Жамбылской области.

За последние годы, по статистическим данным, наблюдался уверенный рост людских потоков по всем видам туризма, количество туристских объектов увеличивалось, возрастали доходы от этого вида деятельности. Исключением стал минувший год, когда все эти показатели значительно уменьшились, но специалисты считают это временным явлением, связанным с мировым финансовым кризисом.

В области не оставляют без внимания формирование туристского имиджа региона и продвижение национального туристского продукта на мировой рынок данных услуг.

По инициативе и при поддержке акимата области, совместно с филиалом НЭП «Союз Атамекен» и туристскими организациями региона, создана «Ассоциация туристской индустрии Жамбылской области», которая защищает интересы местных фирм.

На сегодняшний день разработаны два инвестиционных бизнес-проекта, одним из которых является бизнес-проект ТОО «Бәйтерек саяхат орталығы» по созданию горнолыжной базы в Жуалынском районе стоимостью 510 миллионов тенге. ТОО «Тлебай баба» планирует строительство туристического комплекса «Тау самалы» в Жуалынском районе. Стоимость проекта - 250 миллионов тенге.

Данные проекты были одобрены и рекомендованы для дальнейшей реализации Министерством туризма и спорта Республики Казахстан.

Проведены маркетинговые исследования «Перспектива развития туристской отрасли в Жамбылской области с учетом кластерного подхода» для разработки стратегии развития и с определением мест застроек туристских объектов в регионе. Предполагается строительство туристского центра в регионе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...