Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

При въезде в Астану сотрудниками КНБ задержано 18 килограммов героина

Фото : 11 февраля 2009, 12:18

Комитетом национальной безопасности проведен ряд специальных операций по пресечению каналов международного наркотрафика. Так, в рамках реализации региональной программы «Астана - город без наркотиков» ликвидирован очередной канал поставки наркотиков, проходивший через столицу в северные регионы страны и далее в Российскую Федерацию.

6 февраля при въезде в г. Астану на посту дорожной полиции «Рубеж», по подозрению в причастности к незаконной транспортировке наркотических средств задержан гражданин РК, следовавший на легковой автомашине. Наркокурьер оборудовал в автомашине тайник, где спрятал около 18 кг героина и 7 кг гашиша.

8 февраля пограничным нарядом отдела пограничного контроля «Сыпатай батыр» на границе с Кыргызстаном задержаны двое граждан Кыргызстана, следовавшие в Казахстан на автомашине. Изъято 32 килограмма героина.

На опк «Кордай» тремя днями ранее было задержано почти четыре килограмма героина и 21 килограмм гашиша.

11 февраля в Восточно-Казахстанской области в пункте пропуска «Убе» (автомобильное) пограничным нарядом задержан гражданин Республики Казахстан за попытку вывоза в Россию 23-х килограммов героина.

Пресс-служба КНБ РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии