Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане презентована новая концепция развития дельфийского движения в Казахстане

В Астане презентована новая концепция развития дельфийского движения в Казахстане

АСТАНА. 11 февраля. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - В Астане в центральном аппарате НДП «Нур Отан» состоялась пресс-конференция «Новая концепция развития дельфийского движения в Казахстане», передает Казинформ.

«В рамках новой концепции предусмотрено пять основных направлений: продвижение символа мира и согласия; создание самого крупного творческого союза в молодежной политике; поддержка и развитие творческой и одаренной молодежи; международное сотрудничество в области культуры и искусства; создание и реализация социально значимых проектов», - сообщил сопредседатель Национального дельфийского комитета (НДК) Талантбек Толобеков.

В свою очередь руководитель Астанинского филиала НДК Алиби Абдинуров отметил, что «в текущем году столичным филиалом реализуется три проекта: «Творческий прорыв», конкурс молодежных и патриотических песен «Әнім саған, тұған жер» и конкурс хоровых коллективов «Поющая Астана».

«Все мероприятия направлены на патриотическое воспитание нашей молодежи. Мы хотим привить им уважение к историческому прошлому и современной культуре», - добавил он.

Справка: С 2002 года в соответствии с решением Совета глав правительств СНГ в одном из государств Содружества проводятся ежегодные молодежные Дельфийские игры. Они объединяют 42 номинации по всем видам искусств, в том числе эстрадное, народное, академическое пение, танец, театр, фотография и многое другое. Сформировавшееся дельфийское движение ставит целью сохранение и преумножение ценностей культурного наследия народов, создание прочных межкультурных связей и развитие дружбы молодежи стран-участниц СНГ.

На сегодняшний день Национальные дельфийские комитеты созданы в Молдове, Кыргызстане, Беларуси, Азербайджане, Болгарии, Японии, Греции и Германии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...