Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На казахстанско-узбекской границе обнаружен склад с 62 тоннами муки

На казахстанско-узбекской границе обнаружен склад с 62 тоннами муки

Астана. 11 февраля. "Казахстан Сегодня" - 10 февраля пограничниками Сарыагашского отряда на участке пограничной заставы "Капланбек" в 250 метрах от линии государственной границы был обнаружен склад с мукой. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Пограничной службы КНБ РК.

Как сообщили в пресс-службе, на складе было обнаружено 1200 мешков с мукой общим весом 59 тонн 850 килограммов.

Хозяин груза - гражданин Казахстана, а мука предназначалась для нелегальной переправки в Узбекистан.

"Перемещение осуществлялось через территорию кладбища, расположенного непосредственно на границе. В районе кладбища пограничники обнаружили 3 мешка с мукой, а также в 50 метрах от границы транспортные средства с 50 мешками муки общим весом 2 тонны 500 килограммов", - сообщили в пресс-службе.

По данным пограничников, общий вес муки составил 62 тонны 500 килограммов (1253 мешка). Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...