Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы подписан «Меморандум о взаимном сотрудничестве» по смягчению последствий влияния мирового экономического кризиса

В Алматы подписан «Меморандум о взаимном сотрудничестве» по смягчению последствий влияния мирового экономического кризиса

АЛМАТЫ. 11 февраля. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Сегодня в Алматы в КазЭУ им.Т.Рыскулова подписан «Меморандум о взаимном сотрудничестве» между данным вузом, Евразийским институтом рынка и акиматом Ауэзовского района, сообщает корреспондент Казинформа.

Цель документа - реализация антикризисной программы Правительства РК и определение комплекса мер, направленных на смягчение негативных последствий глобального кризиса на социально-экономическую ситуацию в районе.

По словам заместителя райакима Абзала Нукенова, меморандум направлен на установление и развитие тесных взаимоотношений во всех сферах общественной жизни, расширение обмена опытом в решении социально-экономических проблем с учетом мировых достижений, содействие изучению общественного мнения путем проведения исследований, соцопросов и т.д., а также прогнозирование общественно-политической ситуации среди студенческой молодежи района, обмен аналитическими материалами, подготовку и проведение совместных культурно- массовых мероприятий.

«Нет такого человека, который бы знал точно, когда закончится кризис, поэтому все находятся в поиске путей выхода из него. Взаимосотрудничество - один из таких путей. КазЭУ - базовый экономический вуз, здесь сосредоточен весь научный потенциал этой сферы, поэтому обмен информацией, возможно, с нашей стороны - отправка студентов на стажировку на крупные предприятий района или даже за рубеж - это хорошая практика для будущих экономистов, которые должны учиться выживать в реалиях сегодняшнего дня и стать более подготовленными специалистами. В свою очередь для нас такое сотрудничество - дополнительная интеллектуальная возможность», - сказал А.Нукенов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...