Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пьяный водитель предлагал полицейскому взятку в 5 тысяч тенге

Пьяный водитель предлагал полицейскому взятку в 5 тысяч тенге

АКТОБЕ. 11 февраля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - 50-летний актюбинец пытался дать взятку дорожному полицейскому, дабы не лишиться водительских прав на два года. Попытка не удалась, сообщает корреспондент Казинформа.

Как рассказали на сегодняшней пресс-конференции в ДВД области, 7 февраля около двух часов ночи сотрудниками УБОП совместно с дорожной полицией в районе завода «Сельмаш» был задержан 50-летний водитель автомашины ВАЗ -2106, управлявший транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Задержанный стал настойчиво предлагать взятку сотруднику полиции в размере 5 тысяч тенге за несоставление протокола об административном правонарушении, пытаясь сгладить конфликт, ведь за вождение в нетрезвом виде он мог лишится водительских прав на 2 года.

Однако полицейский не взял взятки, а сообщил о данном инциденте руководству дорожной полиции. Теперь, помимо лишения водительских прав, актюбинец возможно будет отвечать по ст. 312 УК РК. « Дача взятки». В данное время решается вопрос о возбуждении этого уголовного дела.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...