Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К.Бакиев ратифицировал Соглашение между Правительствами КР и РФ о строительстве Камбараты-1

10-02-2009

17:10

БИШКЕК (АКИpress) - Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев сегодня, 10 февраля 2009 года, подписал Закон КР «О Ратификации Соглашения между Правительством КР и Правительством Российской Федерации о строительстве Камбаратинской ГЭС-1, подписанного 3 февраля 2009 года в городе Москва». Об этом сообщает пресс-служба Президента КР.

Целью настоящего Соглашения является сотрудничество Сторон по сооружению и эксплуатации Камбаратинской ГЭС-1 и необходимых для ее функционирования инфраструктурных объектов.

По документу, Стороны оказывают содействие созданию Акционерного общества, которое учреждается в соответствии с законодательством Кыргызской Республики следующими хозяйствующими субъектами Сторон, имеющими равные доли в уставном (акционерном) капитале:

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» - 50%;

ОАО «Электрические станции» - 50%.

Российская Сторона обеспечит привлечение на цели строительства Камбаратинской ГЭС-1 средств в сумме 1,7 млрд. долларов США в виде кредитных ресурсов (под процентную ставку ЛИБОР плюс 3 процента годовых, льготный период - 8 лет, срок погашения кредита - 20 лет), предоставляемых создаваемому Обществу, в течение четырех лет, начиная с 2009 года.

Кыргызская Сторона оказывает содействие Обществу в части выделения земельных участков и соответствующих разрешительных документов, лицензий, необходимых для реализации Проекта, а также обеспечивает применение действующих на момент подписания настоящего Соглашения экологических требований к Проекту.

Кыргызская Сторона обеспечивает защиту инвестиций Российской Стороны в Проекте в соответствии с нормами международного права и законодательством Кыргызской Республики.

В случаях внесения изменений в законодательство Кыргызской Республики, приводящих к ухудшению условий налогообложения Общества и его подрядных организаций, принимающих участие в реализации Проекта, их налогообложение, на период возврата средств, инвестированных в реализацию Проекта, будет осуществляться в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, действовавшим на дату подписания настоящего Соглашения.

Добавим, что сегодня же Президент подписал Закон о Ратификации Соглашения между Правительством КР и Правительством РФ о погашении части государственного долга в имущественной форме и списании оставшейся задолженности [безвозмездная финансовая помощь от России в размере $150 млн., взамен на 48% акций ТНК «Дастан», а также здание под культурный центр РФ в Бишкеке].

Также подписан Курманбек Бакиев подписал Закон о Ратификации Соглашения между Правительством КР и Правительством РФ о предоставлении Кыргызской Республике государственного кредита [льготный кредит на 300 миллионов долларов со ставкой 0,75 процента годовых сроком на 40 лет и семилетней отсрочкой выплаты].


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...