Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ратифицировано Соглашение между КР и РФ о предоставлении Кыргызстану государственного кредита

10-02-2009

17:11

БИШКЕК (АКИpress) - Президент Кыргызской Республики Курманбек Бакиев сегодня, 10 февраля, подписал Закон Кыргызской Республики «О Ратификации Соглашения между Правительством Кыргызской Республики и Правительством Российской Федерации о предоставлении Кыргызской Республике государственного кредита, подписанного 3 февраля 2009 года в городе Москва». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

По соглашению, российская сторона предоставит кыргызской стороне в 2009 году государственный финансовый кредит в размере 300 млн. долларов США. Средства кредита перечисляются Российской стороной до 30 апреля 2009 года на валютный счет (в долларах США) Министерства финансов Кыргызской Республики в Национальном банке Кыргызской Республики. Датой использования кредита считается дата зачисления кредитных средств на корреспондентский счет Национального банка Кыргызской Республики.

По соглашению, погашение кредита осуществляется Кыргызской стороной в долларах США равными полугодовыми долями 15 марта и 15 сентября каждого года, причем первый платеж будет осуществлен 15 марта 2016 года, а последний - 15 сентября 2049 года. Погашение кредита осуществляется в соответствии с графиком, указанном в Приложении к настоящему Соглашению, являющемся его неотъемлемой частью.

Кыргызская сторона уплачивает Российской стороне за пользование кредитом проценты по ставке 0,75 процентов годовых. В случае если кыргызская сторона не выполняет платеж в погашение основного долга или уплата процентов (ставка 0,75 процентов годовых) не произведена в установленную дату, задолженность объявляется просроченной и на нее начисляются проценты по ставке ЛИБОР для 6-месячных депозитов в долларах США плюс маржа в размере 7 процентов годовых с момента возникновения просроченной задолженности до даты полного погашения этой задолженности включительно.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...