Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте задержана женщина, обманувшая 30 человек

В Шымкенте задержана женщина, обманувшая 30 человек

Шымкент. 11 февраля. "Казахстан Сегодня" - Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ЮКО задержали 45-летнюю женщину, обманувшую 30 человек, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"Мошенница выбирала своих жертв возле одного из банков города. Она обещала людям погасить взятые ими кредиты, если человек внесет часть суммы наличными. К примеру, у человека кредит на миллион тенге, а она обещала закрыть кредит полностью, если кредитор отдаст ей 300 тыс. тенге наличными", - сообщила руководитель отдела подполковник Салтанат Каракозова.

По данным пресс-службы, таким образом мошенница присвоила около 9 млн тенге.

"Что примечательно, эта женщина ранее была уже трижды судима за мошенничество", - добавила С. Каракозова.

Возбуждено уголовное дело по статье 177, часть 3 УК РК (Мошенничество), ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...