Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британская экономика переживает глубокий спад - глава Банка Англии

Британская экономика переживает глубокий спад - глава Банка Англии

ЛОНДОН, 11 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Британская экономика переживает глубокий спад, последствия которого, вероятно, наиболее остро проявятся во второй половине текущего года. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава Банка Англии Мервин Кинг.

В этой связи он не исключил возможность дальнейшего "облегчения кредитно-денежной политики" в Великобритании и предположил, что уровень инфляции в стране в ближайшие три года не превысит запланированной отметки в 2 проц. Впрочем, М.Кинг сказал, что все прогнозы по выходу страны из кризиса зависят от глубины спада и его последствий, а ни то, ни другое пока неизвестно.

"Британская экономика находится в глубоком спаде, - сказал М.Кинг. - Риски, связанные с общим прогнозированием роста, зависят от степени тяжести экономического спада. С этим в значительной степени связано то, что власти в Великобритании и за рубежом лишь частично преуспели в улучшении ситуации с предоставлением кредитов, восстановлением бизнеса и доверия потребителей".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...