Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанайской области назначен аким Мендыкаринского района

В Костанайской области назначен аким Мендыкаринского района

Костанай. 11 февраля. "Казахстан Сегодня" - Назначен аким Мендыкаринского района Костанайской области, передает агентство со ссылкой на телеканал "Алау".

По информации телеканала, эту должность занял бывший заместитель главы Костаная Базыл Жакупов.

"Его кандидатуру поддержали депутаты районного маслихата", - уточняется в информации.

Как сообщает телеканал, Б. Жакупов имеет сельскохозяйственное и экономическое образование. До нынешнего назначения он работал на руководящих должностях в государственных органах и коммерческих структурах в Акмолинской и Костанайской областях.

"Аким Костанайской области Сергей Кулагин отметил, что это назначение не последнее. Новый руководитель будет представлен и депутатам Аркалыкского маслихата", - уточняет телеканал.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...