Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убийце помощницы прокурора дали 13 лет

Убийце помощницы прокурора дали 13 лет

Начало

 Он сообщил, что совершил преступление по личным мотивам.

Напомним, что в октябре прошлого года прокуратура области объявила об исчезновении 27-летней сотрудницы, одновременно родители пропавшей обратились за помощью в полицию. Отрабатывалось несколько версий: в том числе и похищение, связанное с профессиональной деятельностью.

Тогда после нескольких дней интенсивного поиска сотрудники правоохранительных органов вышли на знакомого девушки. Им оказался гр. А., ранее судимый на три года условно. Подозреваемый признался в том, что убил девушку, и что совершил он это из личных, не связанных с ее профессиональной деятельностью, мотивов. Он также указал место, где спрятал ее тело.

9 февраля судья городского суда Атырау Гульнар Хаженова вынесла приговор обвиняемому: 13 лет лишения свободы.

12 февраля 2009

 Ахметжан ЗАКИЕВ, Атырау

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...