Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В исправительной колонии ЕЦ 166/26 состоялась тайная свадьба - Кокшетау

Фото : 12 февраля 2009, 11:06

КОКШЕТАУ. 12 февраля. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - В исправительном учреждении ЕЦ 166/26 Акмолинской области, вопреки установленным правилам, было устроено пиршество по случаю бракосочетания одного из заключенных. Нарушение приказа №154 Министерства юстиции РК произошло с молчаливого согласия бывшего начальника учреждения, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс - службу управления по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Акмолинской области.

Некий Р., отбывающий наказание в исправительном учреждении, расписавшись со своей невестой, был проведен в комнату свиданий. А бывший руководитель колонии разрешил устроить грандиозный пир, допустил пребывание на территории колонии посторонних лиц - гостей, пришедших на свадьбу. И даже не запретил новоиспеченному молодожену, осужденному Р., выходить за пределы тюрьмы.

Финансовой полиции в ходе проверки удалось установить, что правонарушения имели место с разрешения и ведома начальника. В отношении бывшего руководителя учреждения возбуждено уголовное дело по пункту 4 «в», 308 статьи УК РК, ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии