Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Руководство Кыргызстана полагает, что возрастающая религиозность общества - одна из внутренних угроз безопасности страны

12/02-2009 08:10, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Руководство Кыргызстана полагает, что возрастающая религиозность общества - одна из внутренних угроз безопасности страны. Об этом, в частности, заявил сегодня на заседании Совета безопасности КР президент республики Курманбек Бакиев.

По его словам, возрастающая религиозность общества в республике - серьезная проблема, которой необходимо уделять особое внимание. Но, отметил Курманбек Бакиев, до последнего времени власти практически не обращали на нее внимания.

«Сегодня вы знаете, что мы имеем, - заявил глава государства. - Религиозные течения появились не только на юге, но и на севере… Если ничего не предпринимать, мы не заметим, как в них заманят наших детей и внуков… Посмотрите на молодежь на улицах, особенно на юге. Женщины закутанные. Одни глаза видно. А раньше такого не было».

«Светский статус государства не означает, что мы должны созерцать, как граждан загоняют в религиозные организации», - подчеркнул Курманбек Бакиев. По его словам, если к растущей религиозности общества продолжать относиться легкомысленно, в будущем она станет серьезной проблемой.

Другой внутренней угрозой для безопасности Кыргызстана, вместе с тем, президент КР назвал «противоречия в вопросах социально-экономического развития».

На заседании Совбеза Кыргызстана, напомним, сегодня в качестве двух главных тем обсуждается проект Концепции национальной безопасности, а также вопрос состояния окружающей среды в стране.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...