Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дурь из носка

Дурь из носка

В Костанае спецназовцы разогнали нелегальный ночной клуб, в котором курили марихуану... из мужского носка.

Увеселительное заведение с виду казалось нерабочим: на дверях замки, окна наглухо зашторены. Но “свои люди” знали - входить внутрь надо через подвал. Правда, для этого надо иметь специальное приглашение. На момент полицейской операции в клубе тусовались 97 человек. Всех их поставили лицом к стенке (см. фото) и кое у кого нашли наркотики. Среди досмотренных, по словам начальника пресс-службы ДВД Елены Кашариной, оказались и сотрудники двух местных телеканалов. В кальянном зале оперативники обнаружили висящий на двери мужской носок, в котором была марихуана. Посетители просто брали оттуда по щепотке…

По информации первого заместителя ДВД Костанайской области Армана Тленчина, который руководил операцией, хозяева нелегального клуба установлены, мера их ответственности будет определена после проведения всех следственных действий.

Стас Киселёв, Костанай


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...