Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хавьер Солана: Закрытие базы «Манас» в Кыргызстане дестабилизирует обстановку в Афганистане

12/02-2009 06:58, Бишкек - ИА «24.kg», Антон ЛЫМАРЬ

Решение Кыргызстана закрыть американскую военную базу «Манас» негативно отразится на международной операции в Афганистане. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил верховный представитель Европейского союза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана.

«Решение, которое приняло кыргызское правительство, не является решением, способствующим международным усилиям, которые мы прилагаем по стабилизации ситуации в Афганистане», - сказал он. И добавил, что закрытие базы «Манас» «является дестабилизирующим фактором в Афганистане».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...