Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Цены на лекарства будут расти

Цены на лекарства будут расти

www.stan.tv

Девальвация национальной валюты вызвала ажиотаж вокруг цен на лекарства: сразу после индексации, в первую очередь, гнев покупателей вызвали аптеки - стоимость товара резко возросла. Но казахстанские фармацевты уверяют, что запасы еще есть, и цены после падения тенге не повышались. В связи с этим министр здравоохранения предупредил участников фармацевтического рынка, что государство будет отслеживать ситуацию с ценообразованием. Между тем, уже сейчас некоторые предприниматели отмечают, что в скором времени будут вынуждены поднять оптовые цены на лекарства, но не на все категории.

В консалтинговой компании, занимающейся мониторингом рынка лекарств, говорят о закономерном повышении цен и недоумевают, как силовыми методами можно влиять на рыночные механизмы. По предположениям специалистов фармацевтического сектора, контролировать рыночные цены государство может двумя путями: во-первых, определением цен на государственные закупки, во-вторых, отзывом лицензий у аптек и дистрибьюторов. Второй путь бизнесмены считают неприемлемым: он может послужить поводом для рейдерских захватов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...