Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее из-за сильных морозов отменены занятия в школах и у первокурсников колледжей

В Семее из-за сильных морозов отменены занятия в школах и у первокурсников колледжей

Семей. 12 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Семее и Усть-Каменогорске из-за сильных морозов отменены занятия в школах и у первокурсников колледжей. Об этом сообщил начальник центра подготовки населения по ГО и ЧС управления по ЧС Семея Оразхан Ибраев и в управлении по ЧС (УЧС) Семея.

"Сегодня утром температура воздуха в Семее достигла отметки минус 38. Принято решение отменить занятия в школах с 1 по 11 классы и у первокурсников колледжей", - информировал О. Ибраев.

Как отметили в УЧС Семея, "график температур, полученный на февраль от Казметеослужбы ВКО, не сильно соответствует реальному положению дел". "Согласно этому графику прогноз погоды по ВКО не превышает минус 26 градусов в этом месяце, однако, вот сегодня, например, уже минус 38. Вчера тоже температура была за 30", - пояснил начальник центра подготовки населения по ГО и ЧС управления по ЧС Семея Оразхан Ибраев.

По его словам, каких-либо происшествий, связанных с ухудшением погодных условий, за минувшие сутки зарегистрировано не было, дороги открыты во всех направлениях.

В Усть-Каменогорске также уже второй день отменяются занятия в школах города с 1 по 11 классы и у 1-х курсов колледжей, сообщают в УЧС Усть-Каменогорска.

По данным ведомства, в областном центре сегодня, 12 февраля, температура воздуха ночью достигла 37 градусов мороза.

РГП "Казгидромет" распространил сообщение о штормовом предупреждении: в период с 9 по 11 февраля в горных районах области возможен сход снежных лавин.

По данным УЧС, "вчера были закрыты дороги в направлениях на город Зыряновск и село Самарское. Сегодня закрыты направления: Усть-Каменогорск - Серебрянск - Зыряновск, Усть-Каменогорск - Калбатау, Усть-Каменогорск - Самарское".

По прогнозам синоптиков, морозы в ВКО продержатся еще несколько дней.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...