Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Курманбек Бакиев: В Кыргызстане демократии столько, сколько может вынести общество

11/02-2009 14:19, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

«В Кыргызстане демократии столько, сколько может вынести общество», - заявил сегодня на пресс-конференции с участием руководителей средств массовой информации КР президент республики Курманбек Бакиев, отвечая на вопрос о том, почему он не упомянул о демократии в своем обращении к нации.

По его словам, «демократии в республике не станет больше, если о ней много говорить». «У нас любили без конца говорить о демократии и демократических преобразованиях, - подчеркнул Курманбек Бакиев. - А что было? Вспомните выборы в Жогорку Кенеш в 2004 году. Такого нигде не видели и не слышали. И это привело к революции. То есть много демократии в тех странах, где внедряются принципы демократии, а не говорится о них».

О демократичности государства, по словам Курманбека Бакиева, можно судить по тому, как ведут себя люди на улице, что они говорят и как улыбаются. Президент КР в очередной раз подчеркнул, что такого уровня демократии, как в Кыргызстане, практически нет нигде в СНГ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...