Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Курманбек Бакиев: Как президент Кыргызстана я готов сотрудничать даже с радикалами

Фото : 12 февраля 2009, 12:10

11/02-2009 13:36, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

«Как президент Кыргызстана я готов сотрудничать даже с радикалами», - заявил Курманбек Бакиев сегодня на пресс-конференции с участием руководителей средств массовой информации.

По словам главы государства, он готов сотрудничать с любой политической организацией, если мнения ее конструктивны и она нацелена на развитие Кыргызстана. «Оппозиция должна быть, - подчеркнул Курманбек Бакиев. - Она есть, была и будет. Без оппозиции у властей глаза не что бы жиром заплывут, а власти просто будут заниматься не тем, чем нужно».

Глава государства отметил, что не испытывает страха перед политическими оппонентами. «Я не боялся и не боюсь оппозиции, - заявил Курманбек Бакиев. - Конструктивную оппозицию я приветствую. В ее среде есть люди, которые хотят принести пользу государству и народу. Кто-то из них идет во власть. А тем, кто говорит, что им нужна должность президента, я отвечаю: «Подожди. Время подойдет. Если народ изберет - пожалуйста».

По словам президента, те из сторонников оппозиции, кто ныне работает во властных структурах, признают, что критиковать легче, чем нести груз ответственности. «Я благодарен этим людям за то, что они работают», - резюмировал Курманбек Бакиев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии