Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Курманбек Бакиев: В Кыргызстане нет никаких предпосылок для девальвации национальной валюты

11/02-2009 13:15, Бишкек - ИА «24.kg»

«В Кыргызстане нет никаких предпосылок для девальвации национальной валюты», - заявил Курманбек Бакиев сегодня на пресс-конференции с участием руководителей средств массовой информации.

«Мы не поддерживали и не поддерживаем сом искусственно, как это делали некоторые государства Содружества», - отметил глава государства.

«Только год-два назад у Национального банка страны появился резерв. А те страны, которые держали национальную валюту искусственно, теперь испытывают проблемы. Вы сами свидетели: когда в Казахстане девальвировали тенге, тут же ажиотаж начался и у нас», - говорит Курманбек Бакиев.

Президент страны упрекнул руководство Нацбанка КР и призвал его проводить своевременно разъяснительную работу. «Нет никаких предпосылок для девальвации сома, он как был плавающим, так и остается. И шарахаться и пугаться не стоит», - резюмировал Курманбек Бакиев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...