Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Курманбек Бакиев: СМИ в Кыргызстане - однозначно четвертая власть, и каждый чиновник должен реагировать на критику, устраняя ошибки

Фото : 12 февраля 2009, 12:15

11/02-2009 14:03, Бишкек - ИА «24.kg»

«Средства массовой информации в Кыргызстане - однозначно четвертая власть, мы прислушиваемся к ним, и каждый чиновник должен реагировать на критику, устраняя ошибки», - заявил сегодня президент КР на расширенной пресс-конференции с участием руководителей СМИ.

«Не могу согласиться с тем, что у нас нет свободы слова. Чего только у нас не пишут!», - отметил глава государства.

Вместе с тем Курманбек Бакиев подчеркнул, что «журналисты должны нести ответственность за свои слова».

«К сожалению, за последние 15-16 лет у нас, когда пишут о хорошем, правде, то не верят, а плохому и лжи - сразу. У нас перестали верить правде. И одно очень маленькое, но плохое запоминается, а большое и хорошее - нет», - посетовал глава государства.

«Однако если в статье есть оскорбления, это недопустимо. Надо журналистам учиться вести культурный диалог. А то вы говорите все, что хотите. Никто же на вас не давит?», - обратился Курманбек Бакиев к участникам пресс-конференции.

«СМИ, безусловно, имеют влияние. Я как глава государства, например, обязательно прислушиваюсь к мнению журналистов. И любой чиновник должен адекватно реагировать на критические публикации и принимать решения. Даже если есть доля правды, то мы однозначно будем прислушиваться к СМИ», - заявил президент КР.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии