Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Кыргызстана заявил о том, что будет баллотироваться на второй срок

11/02-2009 12:46, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Президент Кыргызстана заявил о том, что будет баллотироваться на второй срок. Об этом Курманбек Бакиев сказал сегодня на пресс-конференции с участием руководителей средств массовой информации КР.

«Я люблю говорить прямо, поэтому скажу, что пойду на выборы, - подчеркнул президент Кыргызстана. - Конституция дает мне это право. Думаю, его нужно использовать. У меня есть право на 2 срока, и я их отработаю».

Президент Кыргызстана полагает, что выборы главы республики должны состояться в 2010 году. Однако, по его словам, ему известно, что ряд политиков обратились в Конституционный суд, полагая, что выборы президента должны состояться осенью 2009 года.

«Как гарант Конституции, я должен следовать Основному закону, - отметил Курманбек Бакиев. - Если Конституционный суд решит, что выборы должны пройти в 2009-м, я подчинюсь этому. Для меня как президента не важно, проработаю ли я годом меньше».

Президент Кыргызстана заверил, что не намерен каким-то образом манипулировать Основным законом. Он напомнил, что ранее изменения в Конституцию использовались для того, чтобы продлить срок полномочий предыдущего главы государства. Сам Курманбек Бакиев гарантирует, что в его случае подобного не произойдет, не важно, будут вноситься какие-либо изменения в Конституцию.

Глава государства также отметил, что в Кыргызстане «много людей, достойных быть президентом». «У нас не один-два человека, а много таких, - подчеркнул глава государства. - Но их фамилии я называть не буду».

По словам президента КР, в целом он пока удовлетворен результатами своей работы. При этом он отметил, что 2008 год был стабильным в политическом плане. Именно это, на его взгляд, позволило сохранить положительные тенденции в экономике, несмотря на мировые потрясения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...