Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Курманбек Бакиев: Новый Налоговый кодекс Кыргызстана должен поработать хотя бы один квартал, чтобы выяснить, где у нас будут провалы, а где результат

Фото : 12 февраля 2009, 12:30

11/02-2009 13:11, Бишкек - ИА «24.kg»

«Новый Налоговый кодекс Кыргызстана должен поработать хотя бы один квартал, чтобы выяснить, где у нас будут провалы, а где результат», - заявил сегодня президент КР Курманбек Бакиев на пресс-конференции.

«Прежде чем принимать этот документ, мы его долго обсуждали, и я признаю, что проскочили ошибки, - отметил глава государства. - Но если правительство обсудило, потом Жогорку Кенеш принял, а потом стали очевидны некоторые недоработки, то очевидно, что Налоговый кодекс требует устранить их».

Вместе с тем президент страны напомнил, что в обсуждении и формировании этого документа принимали участие и предприниматели, представители малого и крупного бизнеса КР. По мнению президента, после того как Налоговый кодекспоработает хотя бы квартал, «станет ясно, какие из его статей требуют корректировки», - отметил президент КР.

Курманбек Бакиев также подчеркнул, что «нельзя сначала принимать закон, а потом бесконечно его менять». «Кто-то мне даже предложил дать государственные премии разработчикам Налогового кодекса. А если бы я вручил эти премии? Конечно, бы был виноват», - рассказал глава государства.

По его мнению, «Налоговый кодекс должен стимулировать отечественного производителя». «Думаю, что после его действия в течение первого квартала 2009 года все упущения и недоработки будут исключены», - подчеркнул президент КР.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии