Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

32 килограмма героина изъято на казахстанско-кыргызской границе

11.02.2009

32 килограмма героина пытались ввезти на территорию Жамбылской области двое граждан Кыргызстана.

Они были задержаны пограничниками регионального управления «Онтустик» Комитета национальной безопасности республики. Наркокурьеры пересекали казахстанско-кыргызскую границу в Меркенском районе - в пункте пропуска «Жайыл». Наркотики провозили в автомобиле марки «БМВ». Обнаружить их помогла служебная собака.

Ерлан Сулейменов, начальник отдельного контрольно-пропускного пункта «Мерке»:

- Они спрятали все 32 килограмма героина под капотом машины, в рюкзаке и даже под обшивкой капота. Но наша обученная собака обнаружила наркотики и стала подавать специальные сигналы. Естественно, мы тут же задержали их.

С начала года пограничниками регионального управления «Онтустик» уже были задержаны несколько граждан Кыргызстана и изъято около 80 килограммов наркотиков, из которых более половины - героин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...